Смотрю в твои красивые глаза

Смотрю в твои красивые глаза, 
Пытаюсь я тебя понять без слов,
Сознанье улетает чуть назад,
Когда был не готов я для стихов.

Не знаю, душу как твою познать,
Ведь, вроде, столько времени прошло,
Мне хочется с тобою поиграть,
А ты бежишь куда-то мне назло.

И мучает меня всегда вопрос,
Что думаешь ты ночью обо мне,
Как рядышком  со мной тебе спалось,
Когда остались двое при Луне.

Но утром я тебя не нахожу,
Рассвет забрезжит, ты уже в бегах,
Я в поисках тебя потом брожу,
Чтоб нежно подержать в своих руках.

Приятно время проводить с тобой,
А, может быть, тебе наоборот,
Иди ко мне,  британский голубой,
Мой добрый, самый лучший в мире кот.


Рецензии
Ха-ха-ха! Это кликбейт!:)))) Обман ожиданий читателей:))))

Оксана Задумина   13.08.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.