Пусть чудеса ведут по жизни

Хоть за тобой закрыты двери,
Взмахни крылом, почувствуй небо,
И прогони тоску...

Судьбою связаны на веки,
Случайной встречей на распутье,
Но жизнь могла бы так пройти.
Что не знали бы друг-друга.

Уж на распутье сделан выбор,
И чудеса теперь знакомы,
Открыта дверь - шагнуть осталось,
За горизонт, к мечте и свету,
Что были в каждом твоём сне.

Хоть рядом друг, но рядом враг,
И ошибки горький привкус,
Заставляет отступить...

Казалось, потерян был на веки,
Был скинут вниз,
Растоптан и унижен,
Но смог подняться,
Вновь востать,
За счёт друзей,
Понявших и простивших.

Хоть путь должны начать с начала,
Но сможем всё преодолеть,
И вера наша станет ярче,
С каждым годом, с каждым днём.

Пусть позади бушует море,
А впереди горит пожар,
Преодолеть ты это сможеш,
Обычной верой в чудеса.

Поверь в себя, забудь все страхи,
И пусть ведёт тебя судьба,
И свет пролившийся на землю,
Станет наградой для тебя.

Найди во тьме свою дорогу,
Спаси других забыв себя,
И не напрасной будет жертва,
Шаг новый сделан для тебя.

И нет придела совершенству,
И для развития конца,
Пусть чудеса ведут по жизни,
От начала до конца.


Рецензии