Пойми

у тебя есть пропущенные звонки?
у меня нет

хочешь
переехай
сними одежду
смени мобильный
меняобними

себя не вини
я виноват
я не могу себя найти

и чтобы не было
у других
ты меня
пойми

какие бы огни
не зажигали твою сигарету
мою фотографию
сбереги


Рецензии