простите нас за неучастие...

                Многим...

Актриса уходила тяжко в пустоте коварной.
Не объяснили, что образ  с  глазами  лани отошел.
Теперь ее типаж не нужен оказался дале.
А что же делать, коль сниматься так хотелось ей в кино.

Ушла наивность с глаз, покрытых милой поволокой.
Улыбка девичья пропала с ее тонкого лица.
А зритель не желает видеть бывшего героя.
Ему необходимо новых постоянно подавать.

И так ломаются вчерашние еще кумиры.
Все люди творчества, увы, зависимы, душой слабы.
Уходят в никуда, оставив нам свои молитвы,
А мы же аплодируем теперь открывшимся другим.

Как страшно одиночество творца в пустынном мире.
Где нет уж почитания, как раньше в шумной суете.
Ушедшие любимые герои, героини, 
Простите нас за неучастие в живой еще судьбе.


Рецензии