Равнодушие

Как вы все ценили и цените,
Как из двух похожих башен
Заварили на завтрак кашу.
Вы хоть сами себе верите?

Вы боитесь, что пол рухнет.
Выключали свои души,
Кто получше - тот худший.
А я выключу свет на кухне.

Цифра семь и нули в придачу.
Вас уже как воды в море.
Эй, цветы! Ну, memento mori!
Тем, кто "сбился с пути" - удачи!

Тем, кто прожил своё, adjo!
Никогда не любил дороги,
В никуда понесут ноги.
Ну а вам ли не всё равно?


Рецензии