Осенний ветер тихо гонит листья

Осенний ветер тихо гонит листья,
Они летят в неведомую даль,
И лишь печальные ко мне приходят мысли,
И вдруг становится себя немного жаль.

Мне жаль того, что больше не вернётся,
Ушедших дней, прошелестевших лет,               
Мне жаль любовь, она уж не проснётся,
Её в моей  душе уж просто нет.

Как ни крути, с годами всё тускнеет,
И этот мир, и солнце и трава,
И сердце душу уже так не греет,
И о любви не слышатся слова.

 


Рецензии