Дорога

Такая долгая и сложная дорога
Вертлявым серпантином вдаль ведёт...
Чтоб сделать шаг, я сил прошу у Бога,
И не сворачивая двигаться вперёд!

Дорогу выбирать моё призвание!
Ещё с рождения прокладывая путь,
Мы получаем Господа послание -
Всё предначертано, назад не повернуть!

Господь своей незримою рукою
Погладит нас и в путь благословит!
Вдоль берегов нас унесёт рекою,
Где горизонта яркий свет манит...

И снова долгая прекрасная дорога...
С любовью в сердце мы по ней идём!
И с верою в себя, и с верой в Бога,
Мы божий свет по всей земле несём!

С того момента нашего рождения,
Благословенно каждое мгновение!


Рецензии