биенье крови

касаясь алыми кончиками пальцев
тонкой серебристой иголки,
вывожу я по телу узоры
кроваво-красной розы,
оставляя под кожей немые осколки.
тревожно смотрю в зеркала
и вижу смерть я в глазах.
чёрные очи, мрачные ночи,
достаю из пыльной шкатулки ключи,
чтобы двери сердца открыть я смогла.
вгрызаясь, врываясь в сознание,
как ветер летит, как отпущенный шар.
не могу я найти здесь смысла иного,
здесь нет ничего, кроме пустого земного,
электрическим током пронзилось дыханье.
выжженны в пятом кругу ада сны,
зашитые в гробу мучительного одиночества.
грохот безразличных и дурных идей,
нежный, сладостно-опасный язык змей,
нас ждёт кошмарная зима. никак не до весны.
звёзды выстроились в ряд,
проводя тайные вечерни под луной.
сверкая, слепя всем глаза,
вдребезги бить небеса,
и здесь остался ангелов уставших взгляд.
царица некросферы оставила свой след.
душа ее запуталась на той дороге,
что меж Жизнью и Смертью там проходит.
там днями и ночами палач в накидке белой бродит,
там любят Тьму. там отвергают Свет.


Рецензии
Здорво! Просто здорво.Молодец!

Михаил Вьюга   11.09.2012 22:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!

Ева Фиалковская   11.09.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.