простуда

в машине,на переднем сиденье.
не гони так быстро разбитым телом.
повороты темноты смеха.
в этом месте мы не одни.
завалили светом теплыми воспоминаниями.
нам не стать летом, ложась осенью.
я читаю его из года в год.
привет, я простуда.
давай пораньше сегодня ляжем,
твои органы в мои руках,
их глажу.
под ребрами грейся,
простуде холодно.
теплым телом жаркого одеяла холодной осени.
так болеют сентрябрем.
конченными отношенями,
прерванными начинаниями,
охуевшим концом.
простуде больно,когда в голове не спокойно.
утром комфортно в легких.
в тяжелых препаратах
я сижу в его машине,
переключаю песни,
здесь нет ни одной нормальной.
простуде в моей куртке не хватает внимания.
машина везет вдоль макушек деревьев
тем самым телом
 домой,
где я сварю себе кашу,
забирай свои фрукты,
мои узкие блузки,
мюсли.
ломит тело.
боится простуда.
запомни время,
я порвала загран.паспорт.
рот мне закрой,
охрипшем голосом,
я в новом платье
с подарками вечности
получаю комплименты,
и ни один дурак не знает о моей бесчеловечности.


Рецензии
вы интересно пишите

Александр Сатам-Преображенский   22.11.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.