Рамки

Эти рамки, в которых находится твоя душа,
Также сковывают и тебя.
Ты сам загнал сердце свое под охрану,
Решив, что так легче залечить свои раны.
Теперь твое сердце под охраной мозга.
Думал оно будет молчать
При любой погоде.
Даже если сердце окутает любовь,
Стража восстанет и заткнет ее.
Ведь власть ума сильнее чувств.

Губам нельзя произносить "люблю",
Ведь страдать будет сердце,
И ты отлично знаешь это.
Поэтому ты устроил так,
Что мозг сердцу, друг, а не враг.
И пусть ты кажешься холодным безразличным,
Зато душа и сердце не будут страдать.
Но рамки могут сломаться,
Когда ты встретишь ту,
Что заставит сердце сомневаться.
Сначала разум будет протестовать,
Ведь столько сил потрачено на эти рамки..
Но чувства, хоть и хрупкие
Могут их сломать,
И весь труд тогда окажется напрасным.
Ведь если сломают,
Их уже не остановишь..

Лучше сразу другое сердце
Держать на расстоянии дружбы,
А лучше просто знакомства.
Нельзя позволить сердцу оттаять.
Ведь сначала эйфория,
А потом такая боль,
Что вряд ли даже сможешь описать ее.

Лучше пусть хранят душу рамки,
А сердце - расчетливый разум.
Чтоб потом не чувствовалась боль
От любви заразы.


Рецензии
Это - программа злого духа.

Владимир Астраков   02.11.2012 06:43     Заявить о нарушении
Возможно, но может, кому-то так легче..

Весенняя Луна   08.11.2012 23:40   Заявить о нарушении
"ему" легче, и только "ему".

Владимир Астраков   09.11.2012 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.