Монолог Любви

    МОНОЛОГ ЛЮБВИ.



Она:
Милый, я поправилась?
Посмотри иль кажется?

Он:
Да и нет, наверное
Занят я сейчас!

Она:
Расскажи мне что-нибудь
Интернет свой выключи
День тебя не видела
Спать со мной пошли


Она:
Почему не слышишь ты? 
Мне не отзываешься?
Вижу, не обманывай
Ты сидишь  в сети


Она:
Нарисуй  из памяти
Твой момент единственный
Где я была облаком
На руках твоих

Он:
Видишь не до этого?
Вечер не резиновый!
Я прости, замаялся
Лучше спать иди!

Она:
Ты не очень ласковый!
Козлик мой потерянный
Так зачем же грубостью
Злишь меня сильней?!

Он:
Ну прости, красавица
Просто не до этого
Я хочу расслабиться
Только не мешай

Она:
Милый, я раздетая
Котик, я соскучилась

Он:
Да конечно, солнышко
Я сейчас, сейчас

Она:
Милый я замёрзну так
Я хочу быть рядышком
Подари мне нежности
И любви часок

Он:
Да, конечно солнышко
Скора буду рядышком
Вечер же не кончился
Ночь вся впереди

Она: эх.... спокойной ночи любимый.


Рецензии