Осень

Ловлю я Осени чудесные куплеты...
Дождём пропахла жёлтая листва...
Хоть в облаках виднеются просветы...
Но дождь всё льёт, как будто из ведра...

Ещё все песни Осени не спеты...
Теплом любви венчают вечера...
Играют в прятки на аллее дети...
Как не влюбиться Осень нам в тебя...

Ты покоряешь всех красой своею...
Всех сводишь Осень ты собой с ума...
Тобой и впрямь я Осень заболею...
Прекрасна ты собой, как никогда...

Так обаятельна, собою мила...
В тебе, так много, красок и огня...
Ты Осень вся в цветах неповторима...
Влюбился Осень я навек в тебя

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3647-osen.html


Рецензии