Если станет грустно

Если станет грустно
Посмотри на небо
Все что тебе нужно
Это больше места.

Нужно больше воздуха,
Глубины простора.
Чтобы было видно
Горные озера.

Чтобы снег вершин
И солнечные нити
В радужные косы
Заплетали мысли.

В синеве пространства
Светит ярко Солнце.
Нету здесь печали
Синева и Солнце!


Рецензии