Деревенские страдания

Ой, не знаю даже, Ваня,
Мне так стыдно- мочи нет.
Но на завтра, будет баня-
Хочешь ты того, иль нет.
Саунов нам не построить,
Даже к следущей среде,
Так что, будем мы любиться,
После баньки в череде.
Для здоровья помогает,
Добры люди говорят.
И опять же, сердце тает,
Уж который день подряд.
Ну, а если от охотки ,
Настругаем мы ребят.
Ты не бойся свадьбы, Ваня,
Уж и так все говорят...
Ты куда рванул , Ванюша!
Как же баня? Вот те на.
Убежал... Ну надо ж, клуша,
Напугала пацана.


Рецензии