Точка

Воткнув нож в землю,
Он решил, что прав,
Но не знал – я не приемлю
Лишения своих прав.
Он нож воткнул и точка,
Он так сказал и все,
Но я – не его дочка,
И не знает он ничего.
И осмелел, воткнув нож, он
И возомнил царем себя.
Не знав, что неспокоен он,
Удалила я его из себя.
Он нож воткнул и кровь…
Вновь погрузил его по рукоять
В свою живую плоть.
Он не успел и закричать…
Он нож воткнул и все.
Все завершил он на земле,
И не оставив ничего,
Всю жизнь отдал он мне…


2012г. Август,19
“Снова двадцать”


Рецензии