Я помню тот момент

Я помню тот момент,
Когда решила – хватит!
Я помню тот момент,
Когда сердце не стучит.
Я помню тот момент,
Когда закончить решаешь.
Я помню тот момент,
Когда все понимаешь.
Я помню тот момент,
Когда жизнь теряет ценность.
Я помню тот момент,
Когда впереди бесконечность.
Я помню тот момент,
Когда пройти надо боль.
Я помню тот момент,
Когда станешь свободной.
Я помню тот момент,
Когда меркнет пред глазами свет.
Я помню тот момент,
Когда ощущаешь – пути назад нет.

2012г. Август,19
“Снова двенадцать”


Рецензии