Свет во тьме

Теряясь в глубине души,
Ища там света надежду,
Ты о мире своем пиши,
Чтоб не находиться между.
Ища в себе тепло любви,
Которой, быть может, и нет.
Натыкаюсь на ворох боли
И нахожу нужный ответ.
Пусть в жизни улыбка,
Но внутри холод и пустота.
Я не считаю, что ошибка,
Ведь я ж люблю тебя.
Просто это живет со мной,
Давая волю творцу,
Я не считаю бедой
То, что свожу все к концу.
Я сама себя отпущу,
Прощу за все, что было.
Свет свой я нахожу,
Хоть и выглядит все уныло.

2012г. Август,19
“Снова двенадцать”


Рецензии