Призрак жизни

Любовь теряя и ища,
Мы жизнь свою теряем.
Как дым рассеется она
И мы все забываем.
Минуты быстро пролетают
И не находится все ОН.
И в снах своих витают
Мечты твои…Все сон.
Нам не дано понять любовь,
Нам не понять себя,
Но ищем идеалы вновь
И отпускаем их, любя.
Играем судьбами людей,
Прощаем месть, обман,
Не зрим судьбы своей
И видим лишь туман.
Боимся открываться и любить,
И целиком отдать себя другому,
Но надо ж как-то жить,
И не валить все на слепую кому.

2012г. Август,19
“Снова двенадцать”


Рецензии