Инклюз со скрипом любви...

Пародия на произведение автора Оля Бакинская «инклюз» http://www.stihi.ru/2012/08/16/6836

«Вставлю в оправу "на долгую память" инклюз.
И замолчу.
Не скажу сгоряча ахинею...
Лучше молчать, чем признаться что я тебя лю...»©  Оля Бакинская


---------------------------------


Может быть, кабы  э... дабы там, но...
Я всё пишу как бы эээ… всё равно.
С дикой любовью в каком-то бреду.
Крепко завязла, как муха в меду.

Даже не мёд то, что липнет репьём,
Затвердевая на мне с каждым днём.
Что-то я даже, ну как бы боюсь...
И превращаюсь упрямо в инклюз.

Ах, извините, несу ахинею,
Но по-другому писать не умею…
Как тут смолчать смочь про наше лю-лю
Вы уж простите за эту фигню…

----------------------------------

Инклюз — ископаемые останки живого организма, попавшего в янтарь. (Википедия)

10.9.2012г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята с интернета


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.