Внизу

Вмиг теряя в жизни все,
Понимаешь ценность бытия,
Становится не важно то,
Как люди сделали тебя.
Совсем не верится в плохое,
А в мыслях: “Все пройдет…”
И сохраняю все, что есть живое,
И верю – лучшее придет.
Мне хочется закончить вновь
Упавших сердца и души пути.
Спасает лишь любовь,
Спасают чувства, люди…
Биенье сердца моего
И верить заставляю я себя,
Что не случится ничего,
Что все, что захочу, смогу я.
Что вновь в душе моей весна,
Что жизнь прекрасна для меня…
С тобой же появляется надежда
На то, что жить еще смогу я…

2012г. Август,19
“Снова двенадцать”


Рецензии