Это еще ни Что!

Выход как в деревенские рощи,
Вход как в заброшенный дом.
Пытаюсь найти романтичное , стоящее,
Но не нахожу ничего.
Из танка не выползавший лет сто уже!
Это еще чтоо!


Потрескивает камин!
На полке Блок,
Чай с бергамотом!
Камень на камень,
Поставить разок.
Найдешь романтичное что-то!
Но все еще гравий,
Тусклый мазок.
Грустно, когда рисунок Богов наскальный
Для тебя мрачное ничто!


Не верящий в чудо идиот!


Рецензии