Устала

Устала от жизни такой
И разум желания посылает.
Ты для меня родной
И я рада – тебя не напрягает.
Настроение скачет ужасно
И мир кидает из света во мрак.
Бывает, конечно, и обратно,
Но печален мне сам факт.
Любовь моя, твоя и наша
В минуты эти лишь спасает.
Хоть в голове и каша,
Но там и пустота бывает.
Лишь сердце и душа мои
Точны в своих желаньях,
Принадлежат тебе они
В моих не только обещаньях.
Ты тот, которого ценю.
Ты тот, с кем быть хочу я.
Ты тот, кому я верю.
Ты тот. Кого люблю я.

2012г. Август,16
“Снова двенадцать”


Рецензии