Быть женщиной

Быть женщиной и быть мечтою.
Любить и стать лишь прошлым,
Стать нежной, легкой, неземною,
Не жить совсем, а просто быть.
Родиться женщиной – есть счастье,
Быть ею – значит миром быть,
А мир весь подарить тебе,
Любить тебя и нами жить.
Быть женщиной совсем не просто,
Стать совершенством, идеалом,
А может и Вселенной для кого-то…
Задача непростая, иду я напролом.
Ломать гордыню, ломать себя,
Не слыша голос свой почти,
И верить с бесконечностью в тебя,
Подогревать, осуществлять мечты твои.
Быть женщиной и быть мечтою,
Любить и стать лишь прошлым.
Всю жизнь свою прожить с тобою
И с легкостью осуществить мечты.

2012г. Август,15
“Снова двенадцать”


Рецензии