Живи

Ты знаешь, время как песок…
Стирает все иль просто прячет.
Свой каждому отмерен срок,
Решаем жить иль просто плачем.
Совсем не думаем мы о себе,
Родных и близких отдаляем.
И посвящаем жизнь свою Тебе…
Нам кажется, что быстро умираем.
Теченье жизни не чувствуем совсем
И ценность ложную мы ставим в идеалы
Потом ломаем голову себе…Зачем?
И думаем, что были мы не правы…
Так редко признаем свои ошибки,
Легко и просто предаем мечты
И прячем внутрь взаимные обидки,
Последствия бывают не важны.
А осознание приходит поздно,
Когда остались мы одни.
Возобновить не все возможно,
Поэтому и жизнь свою цени.

2012г. Август,14
“Снова двенадцать”


Рецензии