Об ошибке

Осень поселилась в сердце и душе,
А за окном дожди идут,
Улыбка на устах мелькает меньше,
Мой мир, меня уже не ждут.
Готовы всю раздать так просто,
Забыть мечты и обещанья…
И как бы не было мне больно,
Скажу я завтра: “До свиданья!”
Оставлю мир пустой свой
И мечт несбыточных надежды…
Под мира шум такой простой
Все люди станут бессердечны…
Мои глаза закроются навеки
И побледнеет кожи гладь,
Не разомкну я больше веки,
Не поверну я время вспять.
Уста не сложатся в улыбке,
Не изрекут плохих вещей…
Ты помни о моей ошибке
И ценности родных людей…

2012г. Август,6
“Снова двенадцать”


Рецензии