Сущность

Мои мысли, слова в пустоту…
Желание верить в лучшее…
Но не обмануть мне судьбу,
Ею предписано будущее.
В стремлении все осознать,
Сделать верные выводы,
Главное – не опоздать,
Не сделать неверного выбора.
В сомнениях кроется истина,
Там прячется тайна моя,
И пусть нигде не прописана,
Моя связана с нею душа.
В споре, борьбе с собой
Ищутся силы любить.
Хоть разговор и немой,
Душа решает с кем быть.
В нежности к любящей сущности
Ищется счастье небес, судьба…
Сердце мое не допустит случайности
В словах: “Я люблю тебя…”

2012г. Август,5
“Снова двенадцать”


Рецензии