Диалог с Я

Открою тайну я сама себе
О том, что стало вдруг со мной.
И верить вроде негде мне,
Но стала ж я сейчас такой.
Любовь любовью сердце разбивала
И ненависть копилась день за днем…
Себя совсем я слабой не считала,
Теряя веру утром, ночью, днем…
Скрывая правду от себя самой,
Надеясь, веря в лучший путь.
Совсем не стала я такой,
Какой всегда мечтала быть.
Зачем же жизнь я от самой себя
Скрывала, прятала так долго?
Зачем тогда искала я себя,
Чтоб отпустить все мысли просто?
И в голове моей ответов нет,
Молчит душа моя, все так же…
Ответы не нужны? – Наверно,нет.
И жить надо учиться дальше.
Совсем не важно: Кто ты? С кем ты? Где?
Моя душа останется со мною,
А мир, пусть даже в пелене,
Отпустит нас, расстанется со мною…
А значит не важны слова,
Что день за днем витают в небе…
Ведь быть счастливою всегда,
Задача не из легких, верь мне.
От этого печально на душе моей,
Теряет важность суть вещей,
Становится не важно быть твоей,
Ведь есть задача поважней:
И жить, дышать, любить и верить,
Счастливой быть лишь потому что есть,
Так надо научиться людям верить,
И дверь души своей не запереть.
Открою тайну я сама себе,
О том, что стало вдруг со мной.
Событья жизни дали мне
Все то, чтоб стала я такой.

2012г. Август,5


Рецензии