Узнал что погиб парень хороший и написал

смерть рядом стоит
 у всех за спиною
а он все рисковал
не думал , а делал
и жизнь оборвал
Ну что же ты Саша НАДЕЛАЛ!!!

Зачем? Кому доказал? Для чего???
и так все красиво ты мог
не каждый умеет
не каждый и сможет
но ты смог и не раз
Ну зачем? Для чего???
Мне не понять
Не понять твоим близким
В 15 так жизнь нелепо порвать
И всем горевать, вспоминать
и запомнить
Нельзя, нельзя по тупому
так рисковать!!!

Подумайте все,
кто это читает
прежде чем прыгать
 и паркуром страдать
что близкие ваши
не хотят вас терять!!!
Учитесь в спорт зале
а не на стройке
не надо показывать круть!
Надо просто стараться,
 заниматься усердно
и жить
жить чтоб родным не было больно!!!


Рецензии