Не надо медлить - все уходит

Хочу с тобой я целоваться,
Хочу тебе принадлежать,
Хочу в любовной страсти вся отдаться,
И ничего взамен не взять!

Ты должен верить, что такая
К тебе приду я навсегда,
Мечта всей жизни, голубая,
Распахнет свои врата...

Не надо медлить - все уходит,
Года, желанья и каприз,
И нужно ль то,что бы, стороною,
Прошла подобная мне, miss?..

                15/07/08/


Рецензии