Труп, хоть и живой

Оковы страха на руках,
В душе - смятенье, страх.
В глазах моих – мечта
О том,с кем буду я всегда.
И что-то теплое волнует вновь,
Вполне возможно, что любовь…
Вот правда для кого и почему?
Сказать я нужным не сочту.
И как доверчивый котенок,
Как маленький ребенок,
Открою душу я свою тебе
И будет не вздохнуть мне.
И воздуха не хватит вдруг,
Не озарит путь солнца круг,
Вмиг поглотит мир тьма,
Я больше буду не жива…
Умрет мечта моя со мной,
Твой труп склонится надо мной,
Не человек ты больше,
Хоть жить хотел подольше…

2012г. Август,5
“Снова двенадцать”


Рецензии