В мыслях о

И ненависти нет,
Нет боли больше.
Скажу тебе: “ Привет..”
Не думаю, что больше.
Как ни крути ты,
Вернуть все невозможно,
Не будем вместе мы,
Хоть хочется, возможно.
И злости больше нет,
Как нет любви моей…
И счастья тоже нет-
Не буду я твоей…
И ты моим не будешь.
Пройдет немного дней
Ты все, что было, позабудешь,
Пойдешь дорогою своей.
И год спустя всего лишь
Счастливым будешь ты,
Хоть в памяти меня оставишь,
Но сбудуться мечты твои.

2012г. Август,2
“Снова двенадцать”


Рецензии