Выбор

Зная, к чему стремлюсь,
Зная, чего хочу.
Я к тебе прикоснусь,
Молчание запечатлю.
Рука, скользнув по лицу,
Лишь в сердце оставит след.
Быть может, что я спешу,
Но не хочу потерять момент.
Зная, к чему стремлюсь,
Зная, чего хочу.
Я к тебе не вернусь,
Ибо я тебя не люблю.

2012г. Май,23


Рецензии