Love история...

Дождь.. Листок озяб кленовый.
Осень.. Он в неё влюблённый,
Покрасневший и смущённый,
Своим чувством оглушённый

Вздрогнул мыслью, 
Всё.. Попал..
И не выдержал, упал.

И рисуя круг в полёте
Легкостью, почти бесплотен,
Новый ключик в повороте,
Чувство чудное на взлёте..

Я люблю!
Он пел отважно.
Я люблю! Лишь это важно!

                *ариша*


Рецензии
Напевно,красиво даже теплее надуше стало.С уважением

Леонид Готовцев   14.10.2013 18:09     Заявить о нарушении