Слова, которые говорят

Слова, которые говорят и которых стыдятся
Слова на пальцах, которые произносятся шепотом
Слова жестами в безумной суматохе
Понять и осознать мир
Я лечу на крыльях в этот пир
Пир искажения и издевательства
И ломаю о воду вашего обмана
Свою поясницу смысла
Я свободен насколько могу
Но только в словах и внутри
И я уже не отличаю правду
Смотрю на вас с презрением
Но становлюсь таким, как и вы
Лицемерным, двуличным
И ощущаю жажду
Вы врете сами себе и друг другу в глаза
Мне надоела болтовня
Соизмеримо с чистым воздухом
Ваши слова дым
Прощай забавный этот мир
Вы как фламинго розовые в туалете
Прячетесь от урагана
Расспрашивать о сокровенном я вас не стану
Когда истина ужаснее, чем кошмар


Рецензии