Ухожу от себя

О тшуршали давно листопаднички пёстрым ковром,
С олнце скрыли надолго угрюмые с Севера тучи.
Е сть во всём этом что-то, что даже маститым пером
Н и поэт, ни художник не выразит, может быть, круче.
Н адевай сапоги и по лужам вперёд под зонтом!
Я сно, что дождь по окнам навряд ли стучать перестанет;
Я рость ветра утихнет, быть может, когда-то потом,

Р азвлекая чертей, след на сердце печальный оставит.
А  куда ж я иду, без дорог по размытым следам,
С апоги вытирая о втоптанный ворох соломы?
П росто я не могу отдаваться преклонным годам,
У хожу от себя, Вам, наверное, это знакомо.
Т ороплюсь в никуда, и не нужно пытаться понять,
И  не звать, не искать за промозглою серою далью.
Ц арство вечных дорог мне оставило в сердце печать,
А   вдали горизонт, занавешенный белой вуалью.

(09.09.2012г.) 


Рецензии
Тамара, когда пишете в таком стиле, не надо отделять 1-ю букву от
последующих, а так стих хороший.)))

Вера Авраменко   16.12.2013 19:38     Заявить о нарушении
А почему не надо?

Тамара Мулина   17.12.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.