Если я не нужна, я уйду

Если я не нужна, я уйду
Хоть и может мне будет больно.
Если надо прийти ,я приду
Позови меня милый лишь только.
Если влюбишься вдруг ,ты скажи
Но не мучай меня ты насильно
Пожелаю тебе счастья с ней
Хоть сама буду я несчастливой.
Если сильно нужна, ты скажи
Иногда ведь без слов не поймешь
Только просто скажи мне слова
Ты нужна мне - останусь я,правда.
Я нужна тебе, значит цени
И меня и то время со мной
Если любишь ,меня удержи
Я могу ведь уйти вдруг и все.01/02/12


Рецензии