Критомания

Белым с синью
на Сантарини,
где века все
приплюснуты
в вечность,
где белеет извёстка
на синем,
где своя не спесивая
ВЕЧНОСТЬ!
Где оливки и пальмы
трепещут,
отражаются в синем
оконце,
поднимаюсь одна
в бесконечность,
по ступеням белёсым
от солнца!
Старики и старухи
смиренны
и окутаны в чёрные
тоги...
И брожу я одна
во вселенной
по дворцам,где
в извёстке чертоги!


Рецензии