Когдато

Ты заснёшь на открытых ладонях
В этот снежный день февраля
И во сне мы пойдём потихоньку
Держась за руку только ты и я
Ты увидишь в дали белый иней
Покрывает опушки лесов
И вдохнёшь воздух ты очень сильно
И почувствуешь чашу весов
Эта чаша заполнена нами
Она хочет разлиться в любви
И гуляя по этому парку
Ты проснёшься с потом в ночи .
Оглянувшись  сонной мордашкой
Ничего не увидев в ночи
Ты заново ляжешь так сладко
И увидишь райские сны .


Рецензии