моему мужчине

Весна пришла, а сней тепло надежды
И вера в светлый праздник бытия
Я счастлива, как это верно
Любовь...она всегда права.
Какое жаркое для страсти лето
Костер в душе пылает к небесам
Ночные звезды низко светят
А некоторые падают к ногам
Я знаю запах счастья,
Сладость страсти....
Все это рядом каждый день!
Мужчина мой разгонит все ненастья
Не даст коснуться им меня рукой
Он так открыто предан моим чувствам
Он так влюблен, что светится извне,
Он радость для меня
и теплота надежды, и страсть объятий,
Нежностью маня...он так непостижимо предан
Моим глазам, душе, рукам и мыслям...
Я так ждала тебя, и верила, и знала,
Что будешь ты - найлучший из мужчин
Ты сильный, умный, добрый, смелый
Ты повелитель мой и господин
Твои уста приводят меня в трепет,
А руки заставляют замирать...
Я знаю, где бы ты сейчас небыл -
Ты будешь рядом...снова и опять
У нас одно дыхание и сердце
Хоть половинки разные пока
Но знаю я, что скоро будем вместе
Хотя и нет тебя сегодня здесь пока
Любовь моя, я не предам...не бойся
Я жду тебя, я знаю ты идешь
И засияет вскоре солнце,
Заменит этот Львовский дождь.


Рецензии