В осеннем сожаленье дня

1.
Мне поутру приснился сон:
За чашкой кофе сигарета,
Шепнула на ушко поэта,
Что он немножечко влюблён.

Не знаю поздно или рано,
К барьеру просится душа,
Всё понимая, что грешна,
Опять роняет соль на рану.

В осеннем сожаленье дня,
Дождливым ты кружиться будешь,
Напишешь и опять нарушишь,
Смешную сказку бытия.

2.
Мне поутру приснился сон:
За чашкой кофе сигарета,
Шепнула на ушко поэта,
Что он немножечко влюблён.

В осеннем сожаленье дня,
Дождливым ты кружиться будешь,
Напишешь и опять полюбишь,
Смешную сказку бытия.

В осеннем сожаленье дня,
Как жизнь не сорванным букетом,
Как тишина, что в сон одета,
Смешная сказка бытия.

В осеннем сожаленье дня,
Смешалось что то с листопадом,
Я говорю тебе -  не надо
Смешная сказка бытия.


Рецензии