Я бы хотела увидеть тебя во сне

Я бы хотела увидеть тебя во сне
И снова вдыхать духов твоих запах
По вечерам где-то в часиков в семь
Я понимаю,что меня к тебе тянет.
Я бы хотела чтоб снова ты мне
Нежно нашептывал фразы на ушко
Гладил тихонько по голове
Знаешь меня это заводит немножко.
Я бы хотела держать тебя за руку
Или услышать в ночи сладкий голос
Знаешь немножко совсем не понятно
Почему к ночи так тяни безумно.
В стенах квартины мне тесно становиться
С каждыми днями плотнее сужаются
Знаешь в квартире мне этой так холодно
Знаешь никто не согреет в объятьях.
Я разучилась совсем улыбаться
Будни все тянутся так однотипно
Знаешь с тобой мы к друг другу привязаны
Знаешь зависимость невыносима 12.02.12


Рецензии