Арбузы без сахара

Я люблю арбузы без сахара
Но писать мне обо этом лень
Под сохою древнего пахаря
Плавно лилась земля, день
Проходил без мыслей, без времени
И арбузы росли в срок
Из большого доброго семени
И всегда улыбался Бог
Через небо, сейчас же истины
Потускнели, пошли в расход
А поэты играют мыслями,
Развлекая случайный сброд.


Рецензии