1

с прохлады улиц, под лай собак
ты дверь откроешь в полумрак
туда, где вечно хмельной уют
где много тех,кого не ждут
где растворяют злобу дней
в игривом,манящем вине,
а дым от сотен сигарет,
туманный оставляет свет
и день за днем полно здесь тех,
кто горе прячет от себя,
нырнув в моря людских утех
грехи грехами замолять
и стены эти помнят все
все тысячи историй
которе хотят забыть,
кто заливают горе
но вот беда...оно не тонет,
а чаще же наоборот
не захлнбнувшись от дурмана
к утру еще живей всплывет
здесь помнят тысячи историй
и не у всех один исход,
когото тверже делают удары,
а ктото после них умрет


Рецензии