Настенька

Однажды летом ласковым,
Присев у ручейка,
Любимая молила,
Глядя в его глаза:

У нас же только мальчики,
Хотелось бы и дочь,
И мне бы в утешение,
И в доме что помочь..

Хочу я дочу,Настеньку,
К своей груди прижать,
Так может постараемся,
Любимый мой!, опять?

Старания были страстными
От буйства наших тел.,
Горячими, прекрасными.,
В оргазмах-беспредел..

Дыхание учащенное,
Постанывая всласть,
Слились в одну влюбленную,
Трепечащую страсть...

Весна пришла в Апреле,
Цветы у ручейка.,
Родился человечек..,
Родилась Настенька!


Рецензии
Если долго мучиться,
Настенька получится!:)))

Буду знать...

Инна Сирин   01.04.2014 11:49     Заявить о нарушении