Моё израненное сердце...

Моё израненное сердце,
О как ты ноешь,как болишь...
Неуж-то страсти пылкой ищешь?
И всё о ней мне говоришь???
Ты просишь страсти?
Сердце,сердце...
Зачем она тебе-уймись.
Ты просто спишь
И сон прекрасный видишь,
Открой свои глаза-проснись..
Прекрасного вокруг так мало,
Его уж нет,
А ты болишь.....
Ну что же ты сейчас молчишь???


Рецензии