ИсЧеЗ лЮбВи СлЕд!!!

Не жалей что было,не жалей что прошло.
Сердце любовь забыло,других оно нашло...
А нас с тобой отпустила,обманула,заглумило,
Да и так всё прошло,надежду зарыла давно.

А ты говорила,что любишь,и не забудешь
Напрасно я верил тем сказкам,твоим отмазкам
Ну что пора забыть,желание притупить
И тебя как птицу на волю отпустить, одному жить.

Пускай,мою любовь губи,да уничтожай,но знай
Я оживу как Феникс,не потону,в огне не сгорю
Не пропаду,выжить смогу,лучше давай познай
Этот мир,узри его ты пир,вырвусь...уже парю!

Я не сторонник сплетен,и тобой я уже не пьян,
Все отношения кто-то порвал,и взял дурман
От пьянства в голове туман,я снова куда-то зван,
Я снова поднимаю стопку водки стакан...


Рецензии
..Мне это знакомо, Саша..увы..Не отчаиваться,,С дружеским теплом, дорогой..

Александр Николаевич Колесников   13.09.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, судьба была благосклонна мы помирились как ни странно!С дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   13.09.2012 17:26   Заявить о нарушении