прореветься..

Прореветься
Прореветься нужно,
Волю дать воспоминаниям
Оставаться ли кому-то нужным?
Дать ли волю всем своим желаниям?
Прокричаться..
Проорать всю свою силу!
Проорать всё то, что я в себе носила
Просто нужно..
Просто нужно волю дать всем чувствам
Просто, и необходимо слить эмоции наружу..
Нужно выплеснуть, содрать, повесить,
Растоптать, убить, развесить..
Окунуть себя в начало
Принять тех, кому кричала
Осознать, увидеть,
Полюбить быть может?
Очень сложно..трудно..
Кто поможет?
Только сам..
Живи, пытайся
Всё принять
ЖИВИ, признайся
Сам себе,
Кто есть, чем дышишь,
Чем живешь,
Кого не слышишь
Поступай согласно чувствам,
Что еще остались не ранимы
Будь собой
Умри, раскайся,
И тогда лишь ощутишь всю силу..


Рецензии