Другу...

Я желаю тебе стать самым счастливым,
Только я ненадолго покину, прости,
Пусть тепло моё бережливо,
Украшает для тебя все серые дни.
И хоть меня не будет здесь,
Я буду рядом, в твоём сердце,
Прошу тебя, мой милый, в грусть не лезь,
А только в счастье смело открывай ты дверцу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.