ДА НУ НА

ДА НУ НА.....


Слева…. в правую сторону,... крюк бью…ОП!!!! И очень быстрый отход,
А потом защита и снова … посылаю серьёзно в довод…
Два- левой, левой в голову, ЧУТЬ НАЗАД и жёстко - ПРЯМОЙ!!!!!
И тебе возвращают !!ЗДОРОВО!!!Искры сыпят … ну… будь ты собой!!!!
Ведь характер вместе проходим, ДА – тяжёлый, ДА – не простой!!!!
Да… костяшки хрустят безбожно и претит сто ударов в бибой!!!!
Но тебя это учит правде!!! Ты сейчас на ринге с собой…..
И опять винты ты закрутишь, подустал?,…давай быстро... вперёд,
Ведь противник чует…., где силы? Подожди … его видно … на ход?!!...
Сука… он не прощает…НА! …НААААА!… В голову , в бок… и по корпусу…. не жалеть!!!,
По усталому телу … по швам..!!!!Я бешусь ,боль свою подбирая, начинаю слегка сатанеть!!!
Почему я не слышу ринга?Бой малиновый звука отлив?
Где же силы мои ? Поникли? Или шумом трибуны забив….
Вот удар… и капа отстала…дам два слива … не надо запить,
Ты скажи мой тренер, мой батька –Чем могу я его перебить??????????????
Думай сынка о нас, о братишках, уходи и встречай наперёд,
Подлови его на атаке… и всерьез примини апперкот!!!!!
Ладно!!!Стерпим твои колотушки! Ты сегодня налево – ТЯЖОЛ!!!
Я попробую развернуться, … я болячку твою нашёл!!!
Ха! Удары твои я крою!!! Ху! Тяжел твой прямой на ход!!!
Но сейчас, милый мой соперник, будет мой в игре поворот!!!!
Вот пошёл ты прямым на отмашь!!!! Завалился … на левый бок…
Я тебе провожу короткий … быстрый…в бороду… скороход….
Тело вяло падает на пул….. и доска под тобой зашумит…
Я поверить пока не в силах…, что соперник мною побит….
Зашумела арена призывно!!!Руку тянет судья не спеша….
На Душе столько радости чистой, что побил я себя с горяча!!!!
Галкин Олег 2012 Волгоград


Рецензии