Смерть подруги Тани

Этот день чёрной датой зову,
Этот день пахнет смертью случайной.
Пусть не сильно затронет молву,
Больше нет,Соловьёвой Тани.
Больше птицы не будут петь
Для неё в этом бренном мире.
Прихожу.А в её квартире
 Нету жизни.Лишь злая смерть.
Буду помнить тебя весёлой,
Вспоминать наши радостью дни.
Ты хочела,чтоб мыодни
Вместе были.Не станет новой
Моя жизнь без подруги Тани,
Ведь была ты всегда на грани.


Рецензии